Perú cayó 2 a 0 ante Chile

Author: No Comments Share:

Selección peruana jugó uno de sus peores partidos y no pudo concretar frente al arco de Claudio Bravo

Una nueva derrota. En un partido para el olvido la selección peruana perdió 2-0 ante su similar de Chile en Santiago, en un nuevo partido por las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Desde el inicio el equipo ‘mapocho’ se impuso en el juego y atacó constantemente el arco de Pedro Gallese. Uno de esos ataques, en el minuto 20’, terminó en gol del combinado chileno.

Arturo Vidal aprovechó la pasividad de la defensa peruana y marcó el primero para su selección, dejando parado y sin reacción a Gallese.

No pasó mucho tiempo y llegaría la segunda anotación del chileno. En el minuto 35, el centrocampista del Inter de Milán aprovechó un rebrote dentro del área y anotó el segundo para el equipo del país sureño.

En el segundo tiempo, el juego de la ‘Bicolor’ mejoraría, especialmente los primeros 20 minutos, en las que el delantero Raúl Ruíz Díaz tuvo claras ocasiones de gol. Sin embargo, a pesar de los constantes ataques del conjunto peruano, el marcador no cambió y Perú terminó perdiendo.

Este es el tercer partido de la selección y hasta el momento no ha logrado conseguir una victoria. En su primero encuentro perdió ante Paraguay, en Asunción. Mientras que en Lima, en un polémico partido, cayó ante Brasil 4 – 0.

El próximo martes 17 de noviembre el equipo peruano se enfrentará al conjunto argentino como local. El partido inicia a las 7:30 p.m., en el Estadio Nacional, aunque sin la presencia de público, debido a la pandemia por el COVID-19.